Немецкий регулятор BaFin рассматривает blockchain

Германия является одной из самых важных стран в мире и, безусловно, является финансовым центром в Европе. На этот раз президент Федерального органа финансового надзора, известный как BaFin — Феликс Хуфельд, сказал, что blockchain — революционная технология.

Согласно Bufeld и BaFin, технология blockchain имеет различные важные последствия в разных областях. Это то, что мы переживали в последние годы. Компании здравоохранения, судоходная отрасль, банки, а также многие другие правительства используют распределенные бухгалтерские технологии для улучшения своих продуктов и услуг. Во время выступления в Берлине Хуфельд обсудил различные предложения, предлагаемые технологией blockchain.



В UseTheBitcoin рассмотрели, как разные страны используют технологию во многих областях. И, как отметил Хаффельд, Африка может быть одним из основных преимуществ внедрения распределенной бухгалтерской технологии. В то же время, Hufeld проявил интерес к автоматизации технологий blockchain и тому, как dApss меняют сообщество.

Это очень позитивный комментарий для сообщества крипто и blockchain в Германии. Hufeld имеет важное влияние в регионе и Германии. Это весьма перспективно для технологии и будущего этих областей в Европейском Союзе. Тем не менее, он не одинок. Министр финансов Франции Бруно Ле Мейр сказал, что Франция должна стать эпицентром технологий блокировки и виртуальных валют. Это означает, что две наиболее мощные страны региона работают. Все для того, чтобы способствовать использованию этих новых технологий.

Еще одно важное событие наблюдается в Испании. Правительство приняло решение рассмотреть правила для организаций-членов, чтобы избежать их ухода из страны. К счастью, в то же время он реализовал снижение налогов для некоторых технологических компаний. Они работают с распределенной бухгалтерской технологией.