Constellation DAG является частью сторонников KuCoin

Constellation — потенциальный проект, который учитывает ограничения, присущие существующей технологии blockchain. Из-за его многообещающего намерения, он теперь считается одним из самых потенциальных альтконов на рынке.

Сегодня Constellation с гордостью объявляет, что они перечислили свою стабильную молочную группу на один из ведущих бирж в Азии KuCoin. Теперь депозиты доступны с поддерживаемыми парами. DAG / BTC, DAG / ETH и DAG / NEO. График рассылки начинается в 17:30 (UTC + 8) и продается / снимается в 18:00 (UTC + 8).

Labs намерено бросить вызов в сети следующего поколения, опубликовать в качестве текущей блок-цепи, эпоху DAG. Constellation — это отказоустойчивая, масштабируемая по горизонтали распределенная операционная система. Она управляет интеллектуальными контрактами как микросервисы, все созданные с использованием JVM для языка программирования и архитектуры DAG.



Он предлагает переформулировку криптографически защищенного консенсуса в современной серверной архитектуре. Также предусматривает устранение масштабируемости и «централизации» существующих блок-цепочек.

Этот метод планирования позволяет обеспечить неограниченную масштабируемость и увеличить пропускную способность сети. Переформулировка консенсуса в архитектуре без серверных решений предполагает решение проблемы масштабируемости. Она позволяет основным приложениям применять технологию blockchain.

Ток созвездия, называемый DAG, используется как токен утилиты на платформе. Он обеспечивает доступ к сети как для разработчиков, так и для пользователей, а также для стимулирования валидаторов для их эффективности в условиях консенсуса.

DAG от Constellation — это маркер ERC20, который создается на блочной цепочке Ethereum. С тестовой сетью, запланированной на июнь 2018 года, за которой следует mainnet в начале 2019 года, DAG затем перейдет к своей цепочке после обмена токенами.