Как будут блокировать изменение биржевых торгов в 21 веке?

Интернет-магазин в США Overstock впервые совершил множество биржевых транзакций, используя блок-цепочку. Теперь мы обсудим, как технологии, которые гарантируют «обмен стоимости», гарантируют транзакции, финансовые рынки и способы их обновления?

Overstock, интернет-магазин, является первой компанией, которая публикует акции в Интернете. Все это с использованием технологии Bitcoin blockchain и публично распределенных акций 126 000 компаний. За два года Overstock разработал новую технологию. Она гарантирует финансовые операции через дочернюю компанию, названную в Солт-Лейк-Сити. Патрик Бирн (Patrick Byrne), Интернет-магазин и высокоразвитый генеральный директор, смотрит на Blockchain не только как фондовый рынок, такой как NASDAQ, но и как «заметно улучшающий все рынки.



Цепи блоков — это виртуальные регистры, управляемые глобальной компьютерной сетью. Они не контролируются конкретными компаниями или государственными учреждениями. В этой книге записывается обмен валюты с использованием биткойнов. В дополнение к этому вы можете записывать что-нибудь ценное, включая акции и облигации. Другими словами, эта технология позволит более точно и дешево управлять потоком финансовых транзакций. Вы можете устранить такие вещи, как посредники и лазейки транзакций, которые характеризуют сегодняшний рынок.

Баан говорит, что «момент спутника» сегодня идет в мир акций. Другими словами, это символический момент, который впервые переживает мир. «Для Луны нет огромной ракеты или ракеты», — говорит он. Он надеялся получить лицензию на технологию, чтобы ее могли использовать не только компании за пределами организации. Такие предприятия, как компания, занимающаяся оптовой торговлей. Также торговля акциями, банковские и другие финансовые организации.