160 команд, работающих над созданием лучшего приложения NEO

Более 160 различных команд работают без остановки в дружеском соревновании. Все, чтобы создать самое впечатляющее и творческое приложение для блокнота NEO. Это соревнование, которое занимает четыре месяца и было создано. Для того, чтобы увидеть, какие команды могут создать самую привлекательную игру на основе NEO.

Информация была выпущена на веб-сайте NEO и является событием, которое состоится в период с мая по август 2018 года. Приз выигрыша составит 3,5 миллиона юаней, что эквивалентно 524 000 долларов США.

Конкурс NEO Game, организованный NewEconoLabs и поддерживаемый NEO, был создан, чтобы побудить разработчиков игр ознакомиться с блочной цепью NEO. NEO обеспечивает отличную платформу для разработки игр на основе блокчейнов. Все это с такими функциями, как быстрые транзакции и поддержка цифровых активов. NewEconoLabs надеется создать яркое сообщество игровых сообществ и экосистемы.



15 августа — крайний срок подачи заявок, и судья будет проходить между этой датой и концом августа. После этого победившие команды получают поздравления. Представления должны включать доступ к рабочей версии игры, о которой рассказывается позже. В конкурсе есть 39 различных палат, которые будут выпущены в ГАЗ. Самый важный приз — «Лучшая игра», которая дает 800 000 юаней (120 000 долларов США). Другие призы — Премия Blockchain (500 000 юаней), Премия за искусство (500 000 юаней). Премия за творчество в творчестве (200 000), Премия за деловую ценность (200 000) и многие другие.

NEO является одной из самых важных виртуальных валют на рынке. Он имеет рыночную капитализацию в размере 2,29 миллиарда долларов и цену в 35 долларов за монету.