GMO раскрыл цену и другие подробности о новом

Японская гигантская компания GMO выпустила последние сведения о своем новом оборудовании для биткойнов. Во время конференции, состоявшейся 5 июня, компания представила свой последний майнер ASIC, посвященный власти шахтера B2. Продукт изготовлен на Тайване и полностью разработан в Японии.

Это очень важный крипторемонт, потому что он делает добычу более продуктивной. Шахтеры могут использовать больше мощности хэширования, но потребляют меньше электроэнергии, чем стандартное оборудование. На данный момент лидером рынка является Bitmain Antminer S9, который предлагает 14TH при энергопотреблении более 1300 Вт. Цена составляет $ 837 долларов для Antminer S9.



Bitmain — крупнейшая горнодобывающая компания во всем мире, и она продает на рынок важные горнодобывающие предприятия. Он работает в разных странах, включая Китай и Швейцарию. Он также анализировал возможность установки некоторых заводов в Канаде или в скандинавских странах. На данный момент на рынке нет важных конкурентов, которые могли бы оспорить позицию Битмаина. Но GMO очень уверена в своих планах, которые она имеет как компанию.

Как упоминалось ранее, предварительные заказы начинаются сегодня 6 июня. Поставки начнутся позднее в течение года в октябре. Компания работает в этом новом горном процессоре с очень долгого времени, и, наконец, она выпустилась на рынок.

В конце этого года будет возможно сравнить, как эти два продукта будут сравнивать друг с другом (Antminer S9 и микросхема GMM 7 м). Другая важная компания, которая хочет выйти на рынок криптовалютной добычи, — это Samsung. Она в прошлом году объявила, что собирается начать производство чипов ASIC.