Bitpanda Crypto Exchange добавит поддержку IOTA

Одним из самых популярных обменов криптовалютами на рынке Bitpanda Crypto Exchange будет добавление IOTA на его торговую платформу. Информация была выпущена Bitpanda 7 июня на его учетной записи Twitter.

На момент написания этой статьи IOTA торгуется около 1,71 доллара США и имеет рыночную капитализацию в размере 4,7 млрд долларов. Кроме того, это 9-й самый важный крип на рынке в соответствии с его общей капитализацией.

Bitpanda — это розничный обмен в Европе, который позволяет покупателям покупать и продавать различные виртуальные валюты. В том числе Litecoin (LTC), Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH). Другие криптограммы, перечисленные на платформе, — Ripple (XRP) и DASH. Обмен работает с различными платежными системами, включая Skrill, Sofort, VISA, Mastercard, Neteller и многие другие.



Соглашения IOTA со скандинавскими банками. Несколько дней назад мы писали, что IOTA работает с Den Norse Bank, чтобы исследовать различные решения с Tangle. Банк и компания подписали Меморандум о взаимопонимании, также известный как МоВ, который позволит учреждениям начать использовать технологию блокчейнов, применяемую для финансирования.

В заявлении, опубликованном Вилфридом Пимента, руководителем Biz Dev в Фонде IOTA, все оговорилось до мелочей. В то же время IOTA также работает со Швецией, чтобы задействовать новую национальную криптовалюту, известную как e-Krona. Валюта будет использоваться для небольших транзакций между потребителями, компаниями и местными органами власти. Эти важные новости показывают, что IOTA растет и расширяется во всем мире своими технологиями и предложениями.